Весна. Оттенки зелёного

Весна. Оттенки зелёного.
Осень. Оттенки карего.
Чистота обновлённого.
Перерождение старого.

Мыслей о прошлом марево.
Древность пейзажа сонного.
Осень. Оттенки карего.
Весна. Оттенки зелёного.


Рецензии