Как Кошацкому Порадовать Сотрудников?

Мож,Тоже - как Эти?
Коллеги из Клуба -
Московского Бизнеса?

Дуют Там Губы -
Гламурные Дамы
и Дяди в Очках.
(Очки - от Ferre).

"Нынче Кризис,ох-ах,
и Я Сократила...
Я Премии Снял...
А Я Кучу Штрафов -
Повыписал!"

Бал -
зато будет Скоро
для Глав Корпораций.
И Глав Инофирм.
Приглашен и Кошацкий.

А то может,Офис Мне -
Перепороть?
Зачем? Для Порядку.
Для Строгости хоть.

Не Буду. Хорошие.
Хваткие к Делу.

Тогда...

Вечеринку Им -
в Клубе?

Я б Сделал -
да после Перми...
Да и Кризис...

Тогда -
найму Стриптизерш,
Стриптизеров - айда!
Шоб прям в Новый Год -
на Столах Танцевали...

И Это - Не Стану.

Хожу вот в Печали.
На Елочку вешаю
КрАсны Шары.

Кота отгоняю -
Маркиза.

ИгрЫ -
с цветной Мишурой Ему
не Позволяю.

Наестся Дождя -
с Аллюминия... Знаю!

Наш Офисный Кот -
тока Дай,а и Все...

Иди-ка за Дверь,
Полосатый.

Идет -
обиженно фыркнув.
В Дверях задержался,
и гневно Мяукнул.

Мол,Тоже Старался -
ловил Вам Мышей.
"А вот Вы!"

Ну-ка,Брысь!

Получишь Подарок.
Иди,не Светись.

Как Понял -
и муркнул.

И вмиг Испарился.

А Я вот Придумал.
Чего Загрузился?

Повыдам Всем Премию.
Денежну.
Вот.

Пущай,как хотят -
так и Тратят.

Забот -
у Них Выше Крыши,
Семья,да Детишки...

И Сами вот Знают,
Куда Мелочишку -
направить.
Под Праздничек.

Хватит Страдать!

Щас Кризис,поэтому -
Денежек дать
существенней Прочего
будет.

Не Против?

И Офисный Кот
свой Подарок
Проглотит.

Куда Ты Полез?!

(Он на Елке - уже).

Маркиз,Ты Проблема - 
на Всем Этаже!


Рецензии