Только ты
Расставаться с тобою невмочь.
Мои мысли чисты и просты:
– Никого нет милее, чем ты,
Только ты, ангел мой, только ты.
Мне головку склони на плечо,
Прошепчу я тебе горячо:
– Для тебя все на свете цветы,
Нет нежнее твоей красоты,
Только ты, ангел мой, только ты.
Когда ты от меня далеко,
И когда на душе нелегко,
Я твои вспоминаю черты,
И летит от версты до версты:
– Только ты, ангел мой, только ты.
Обмелеет ли жизни река,
Улетит ли душа в облака,
Заметут ли метели следы,
Принесет ветерок с высоты:
– Только ты, ангел мой, только ты.
18 июня 2003
Свидетельство о публикации №109121402728