Лунное настроение 2009
В миг совершения преступления для души.
Я буду ею. Не спеши.
Увидишь, как сжигаю жизнь одной лишь спичкой
С чудесным ветра дуновеньем.
Прости. У твари нет раскаяния, объяснений.
Всё точно так, как должно было быть –
И смена лунных настроений вот-вот пройдёт.
Придётся всё забыть…
07.12.2009
Свидетельство о публикации №109121400270
пишите пишите пишите а мысли сами сложатся в строки.
с уважением
Мюрэль 06.01.2010 07:13 Заявить о нарушении