281 Попасть в историю...

В историю попасть мечтала одна дама.
Такую байку рассказала про Саддама.
В Багдаде по соседству были их квартиры,
Хвастливо прозвучала ее речь в эфире.

Послушала совет соседки его мама,
Не сделала аборт и родила Саддама.
Не могут жить народы без совета и идеи.
Кто первыми совет дают? Конечо же евреи!


                14.02.2003


Рецензии
Смешная история! Интересно, это и вправду было?

Аркадий Жуков 2   18.01.2010 02:46     Заявить о нарушении