Ты вернулась из снов
Бесконечностью дней
И ночей… океаном любви…
Сбросив тяжесть оков,
Буду жить только ей -
Бесконечностью нежной судьбы
Да я помню, мы были…
Мы разрушили всё…
Всё разрушив сожгли мир дотла…
Мы для этого жили…
И забудем про то…
Будут жить океаны тепла.
Свидетельство о публикации №109121402636