На свет...

Летит на свет с надеждой мотылек ...
Маяк укажет своим светом путь ...
Никто без света бы прожить не смог ...
Не пожалей себя и ... маяком побудь ...

Все скоротечно в нашей жизни ... но ...
Наскучат сумерки и ... вырвешься на свет ...
С утра так хочется мне посмотреть в окно ...
Хоть знаю ... нового там ничего и нет ...

Пусть даже так, пусть тот же там сюжет ...
Деревья те же ... и дома ... и ... небо ...
Но там есть главное: маяк Вселенной - свет,
Манящий вдаль ... где никогда ты не был ...
14/12/2009     <kuvschinka>

Иллюстрация "Иду на свет ..." из


 


Рецензии
Очень понравился плэйкаст на эти стихи! Вы - молодец!
С уважением

Стелла Свердлова   16.12.2009 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое ... плэйкаст тоже сама сделала ... поэтому приятно вдвойне ... С уважением,

Антонина Алексеева   16.12.2009 13:02   Заявить о нарушении