Фантом жизни!
Во сне увидишь мир
Поймешь кем был он создан,
И для чего мы все живем.
В огне сгорает дом,
Ползешь к двери сожженной,
Но за которой все умрем.
Солнце рушит,
Гарь нас душит,
И сгораем вмиг.
Ветер пепел
Вдаль уносит,
Оставляя крик.
Все души стремятся к небу,
Но помнят земную жизнь.
Души твоей в ночь тень
Сорвется камнем с неба
И станет пусто без нее.
В ночи тревожный скрип.
Крадется кто-то тихо,
Шурша по полу полотном…
Солнце рушит,
Гарь нас душит,
И сгораем вмиг.
Ветер пепел
Вдаль уносит,
Оставляя крик.
Все помнить и мчаться к небу,
Не зная Земных преград.
Свет огня в твоих руках.
Это небо выход к жизни,
Той что ищут все в мечтах
Потерявшись в бесконечном сне…
Идешь по краю,
Но не замечаешь
Ты и не желаешь –
Видеть будущее Земли
И что будет с нами,
Ее сыновьями,
И их праотцами?
Мы стремимся увидеть жизнь!
Обмануть свою жизнь
И увидеть, что будет здесь –
Здесь внизу - на Земле,
Наблюдать за всеми «свысоты»!
Свидетельство о публикации №109121402573