Ночное небо
и закипела, в жилах кровь…
Она дает мне силы: точно!
И слышен мне, природы зов.
Бегу туда, где ждет свобода,
таких как я, больных волков.
Бегу, тобою насладиться,
и долго жду… из облаков!
Когда тебя, вновь вижу в небе,
то понимаю, что я жду…
Ты для меня, всегда загадка,
и места я не нахожу…
Стою в снегу, стою и вою,
смотрю на небо, на луну…
Я по ночам, живу тобою,
по жизни я в твоем плену…
Свидетельство о публикации №109121402565