Звезда

Звезда

В небе черном звезда…
Не погаснет она никогда.
Ее яркий рассвет
Позовет за собой в тишину…
Свет! Яркий свет!
******************************
Помни своих. Ты беглец!
Безумец лжи… хочешь жить.
Ищешь свой путь,
Дабы свернуть.
Но не в силах… бежать!!!
*******************************
Серая пыль взметнется наверх
И сокроет облик храма.
Где кончается путь твой навек
Знаешь, что смерти там нет…
Нет! Смерти нет!
***********************************
В небе черном звезда…
Не погаснет она никогда.
Ее яркий рассвет
Позовет за собой в тишину… Свет!
1)
Вечный беглец.
Должен искать:
Вечности путь –
Судьбу обмануть,
Покинуть наш мир,
Чтобы понять,
Что значит вечная жизнь…
2)
Должен искать:
Вечности путь –
Судьбу обмануть,
Построить свой мир,
Чтобы сказать,
Я изменил свою жизнь…


Рецензии