Исступленным зверем в чаще

Исступленным зверем в чаще
Повстречал я милую, -
Над грибочком так маняще
Вся склонилась ивою...

Налетел я сзади ветром
И в нее свой дух вдохнул,
Обвенчались на рассвете,
Когда кончился загул...

Был я сокол на деревне,
А теперь на вилах уж,
Обвенчался с бабой древней,
Стал ее законный муж...

Вот, что делают желанья,
Когда слюбишься сзаду,
Даже морду обезьянью
У жены не украду...


Рецензии