Сижу на крылечке...

     Сижу на крылечке, гляжу поверх сада,
     За облаком белым даль неба синей.
     А мне в этой жизни немного и надо,
     Мне б только опять повидать всех друзей.

     Друзей, о которых вспомянешь меж делом,
     Потужишь, опомнившись, – многих уж нет...
     Сижу на крылечке сегодня весь в белом:
     От белых висков и до белых штиблет.

     25 августа 2000


Рецензии