Ты...

Утолить тобою я не в силах жажду!
Ты- напиток горько-сладкий, терпко-нежный...
Смело каплю только пригубив однажды,
Познавать тебя готов я безудержно!

Мятной свежестью вкус полон поцелуя,
Плеск ручья- оттенком в голосе глубоком...
В южном зное глаз твоих огнём горю я,
Обожжён... Сражён... Пронзён электрошоком!

Силой чувства- ты природная стихия!
Смерч! Торнадо!!! И, затянут не на шутку,
Наслаждаюсь мигом и пишу стихи я
С ясным взором помутнённого рассудка...


Рецензии