Китай-город. Газон. Рядом ты

Китай-город. Газон. Рядом ты
По волосам нежно гладишь меня,
Слева торговые ряды,
Справа… мечта моя.
Лежим. Не торопимся. Время есть.
О свободе тебе рассказываю,
Но главное, ты рядом, здесь,
И на счастье моё указываешь.
Счастье моё улыбается,
Ты – это счастье моё,
Я понял, чудеса случаются,
Чудо то, что сейчас мы вдвоём.


Рецензии