Ах, эти зимние забавы
Игра в снежки, на лыжах бег,
Замерзли кудри снежной бабы,
Запорошил ресницы снег...
Суровая зима на милость,
Бальзам тепла едва прольет...
Туманной дымкой стелет сырость
И обращает в синий лед...
Посеребрила тонкий месяц,
Коснулась яблонь и берез,
И ель украсила, развесив
Гирлянды полусонных грез...
12-14/12-09
Свидетельство о публикации №109121402437
Хорошо рассказано. С уважением.
Бармина Людмила 2 30.03.2011 09:16 Заявить о нарушении