БЕЗ МУЗЫ...

Сижу сейчас и думаю…
Куда уходит муза?
Быть музой для меня
Наверное, обуза.
Подумаю ещё…
И понимаю – нет!
Труда меня воодушевить
Большого в жизни  нет.
Сама я по себе,
Пожалуй, оптимистка.
По миру езжу много,
Как будто я артистка,
Общаюсь с разными людьми, вот.
Впечатлений – море, но…
Стихи так редко пишутся
И это для меня
Большое очень горе.

2008г.


Рецензии