Пропади ты пропадом
Криком закричи!
Отменяю проводы
И беру ключи
От дождей заутренних,
От пустых дорог,
От проклятий проклятых
И усталых ног.
Закрываю правды все
И кладу печать,
Чтобы во вчерашней тьме
Криком закричать!
Свидетельство о публикации №109121402406