Не отпускай меня
Я прошу..не отпускай!
Хочу с тобой остаться!
Щекой к щеке прижаться
И шепотом признатся,
Вместе мы будем до конца.
Солнце освящает нашу дорогу,она вся в свете!
Взявшись за руки,мы пойдем,не скрывая лица..
И навеки влюбленные глаза.
Не отпускай меня. 14.12.09
Свидетельство о публикации №109121402387