Зарисовки

Дома, силуэты, улицы –
Дождливо склонилось небо.
Заберите шприцы с вдохновением
И верните лучи света.
Тень туманного утра и тихий,
Мной уже позабытый звук
Нам напомнят о доме. Ведь где-то
В декабре – как в объятьях вьюг,
Под ногами скрипит снег,
Закрываются окна. Но рядом –
Остается родной человек. 

И петляет дорога до берега,
Я бегу, оставляя следы.
Не забылось бы всё, во что верила.
Не забыли бы те, кто любил.


Рецензии
Последние две строчки как выстрел! Очень ошеломляют и очень точно!

Петр Чирков   28.03.2010 01:57     Заявить о нарушении