Азбука жизни. А

 «Пень не околица, глупая
  речь не пословица».
                Русск. посл.
 «Азы, Буки – вот и все науки».
                Автор


      Азбука жизни. "А".
      Мысли и афоризмы.
      

      • Аккорды жизни - рождение,
         смерть.

      • Акробат поневоле – любой из
         нас в повседневной жизни.

      * Альтернативы - подобны блеску
         и нищете куртизанок.

      * Аноним - и в жизни аноним.

      • Авторитарный авторитет – супруга.

      • Абсолютное и абсурдное – птенчики
         одного гнезда.

      * Атрибуты, звания, печать - имеешь,
         сделал что-то, так надо отвечать.

      • Аморальность морали?  Скорее да -
         условно всё, что условно.


Рецензии
К читателю.

Рассматривая Азбуку, я поймал себя на мысле о неоднозначности ряда
слов Великого и Могучего русского языка, тем более их сочетаний.
Так родилась идея трактовки отдельных слов и их сочетаний, что
я и делаю на данных страницах. Буду благодарен за любые замечания.

Автор

Леонид Фирсенков   18.01.2010 16:49     Заявить о нарушении