Исчезни. Боль мою уйми

Исчезни. Боль мою уйми
Проверь на прочность свои нервы
Я не смогу так больше жить. Пойми.
Поэтому уйти ты должен первый.
 
Все мысли о себе из моей памяти сотри
Останься где то на другой планете
Ну, разве ты не видишь? Посмотри.
Что для двоих нам места нет на этом свете. 
 
Храни в своей душе мои стихи
Ведь только для тебя я их писала
В любви мы были немощны, слепы, глухи
Но этого нам оказалось мало. 
 
Беги как можно дальше от меня
Попробуй не сворачивать с дороги
И жизнь, свою когда-то изменя
Ты больше не споткнешься о любовные пороги.


Рецензии