На встречу женщине любимой...

-Околдовала,приворожила...
Ночами страсть мою кружила,
Любви забвенье уничтожив,
Заворожила своей прозой..

В мечтах одна ты для меня,
Безумству песнь я воспеваю,
Всё брошу в омут для тебя,
Себя желаньем извергая..

Не убегу,не спрячусь-Лира,
Тобой на век обворожённ,
И по утрам с довольным рыком,
К тебе я лезу на рожон..

Судьба изменчива зараза,
И не понять то чувство сглаза,
Когда бросаешься в пучину,
На встречу женщине любимой...


Рецензии
Красиво... Дальнейших творческих успехов!Наташа.

Наталья Фомичева   15.12.2009 20:24     Заявить о нарушении
Наташа приятно ваше посещение...благодарен за отзыв..))

Слав Панчук   03.01.2010 07:20   Заявить о нарушении