Я лечу из забвенья беспечно
О тебе память в сердце неся,
Благодарю тебя за человечность,
Я опять на земле родился.
Как же долго я спал беспробудно,
Позабыв обо всём на свете,
Жизнь уже провалилась в будни
И такой уходила в вечность.
Улыбкой своей ты меня пробудила,
Разорвала в лохмотья оковы сна,
На подвиги ты вдохновила,
Жизнь моя теперь будет полна.
Свидетельство о публикации №109121402232