О семейной жизни

Я женился,как-то,на девчёнке,
На красавице,"греческой-богине".
Жили,с ней мы,в любви и согласъи,
Пока бывшие мои,не появились.

Тут любимая моя,разошлася,
Стала злая,как мифический "Цербер".
Что,такое,со мной происходит,
Я не думал,и конечно,не верил.

А любимая,всё больше твердила,
Что,я с бывшими больше,ночами.
Не на улице,и не на работе
В интернете,я с ними,общаюсь.

Вы бы знали,что дома творилось,
Вся посуда,была перебита.
И пошёл я,гулять,по алее
Ну,голодный,и конечно,не бритый.

Всё прошло,всё перемололось,
И живём мы,с богиней,как прежде.
Но,когда я,по ночам,просыпаюсь,
То,к компьютору иду я,с надеждой.


Рецензии
Очень удачно подобрана иллюстрация!

Марина Терентьева   14.12.2009 11:13     Заявить о нарушении