Я руку разжала...

Я руку разжала.
Глазами, как жалом,
Вонзилась в тебя,
Прощаясь любя.

Уступы считала,
Спасенье искала,
Но в омут морской
Ушла с головой.

Когда моё горло
Лёд острый сжимал,
Ты руки другие
Уже целовал.


Рецензии