Время выбирать

Небесными безмолвными движеньями,
В заоблачных, утопленных в сомнениях мирах,
Пытаюсь взвесить за и против... И в смятении
Вновь разрываюсь стоя на придуманных весах.
Желаний полные, сознание разрезав волнами 
Ладони…
Хранят тепло,  мир в счастьи тонет,
В другой же чаше разум стонет...
И гонят с безразличием секунды на часах.


Рецензии