И большего нам не было дано...
Давно с тобою просто не гуляли,
Давно не слышал ты моих признаний.
Но, может быть, тому и суждено
Случиться в этой жизни сумасшедшей,
Где не сойдясь мы разошлись поспешно,
В сердцах своих храня друг к другу нежность,
И большего нам не было дано…
Свидетельство о публикации №109121402198
С теплом,
Виталий
Виталий Рыбак 27.01.2010 10:19 Заявить о нарушении
Анна Пшеницына 27.01.2010 10:36 Заявить о нарушении