Стих

Рождая стих, вплетайте его в вечность.
Поверьте, бесконечна бесконечность,
Пока дух ветра в сердце не утих.

Оставьте слов могучие мотивы
Всем тем, кого изображают мимы
В плену капризных, непонятных снов.

Пустите искры в букв шальное племя,
Вплетите страсть, остановите время,
Когда слетали песни с пьяных губ.

Смешайте утра цвет и звука запах.
Родится стих, подобный смеху страха,
И зазвучит во тьме грядущих лет.


Рецензии