Страсти по щитовидке

В больничку я ходила…
УЗИ меня, как надо, просветило.
Сказала врач, что я больна,
Что мне, возможно…
Операция нужна.
Но я не испугалась, а лишь в душе
Немного посмеялась.
Не верю, что больна!
Здорова я, энергии полна!
К хирургу все-таки пошла…
Сказал, что всё почти в порядке.
«Ты приходи через годок,
Ещё раз посмотрю твой щиткомок».

Через годок я так и не пришла
И мысль о щитовидке
Из головы совсем ушла...

2007г.


Рецензии