Сон

Вопреки всему мы встретились с тобой
Нет не наяву, во сне
Видно потянулись души наши вновь
Я к тебе,а ты ко мне.

Встреча наша доброй,ласковой была,
Говорила долго я о жизни той
Где я как цветок,как будто расцвела
Только ты не верь,любимый мой.

Наяву нам встреча вряд ли суждена-
Сожжены давно уж все мосты.
Наяву нам встреча больше не нужна.
Я привыкла без тебя,а ты...

Ты из жизни вычеркнул меня
Только твоей воле вопреки,
Тянутся сгорая и маня,
Наши две души,как две руки.

Им не запретить не превозмочь-
Времени и расстоянья нет,
И как только наступает ночь,
Тянутся как бабочки на свет.


Рецензии