Вариаци на тему Нарисую любовь 2
Нарисую любовь, даже если она
улетела к другой, прозорливой подруге .
Нарисую весну на века-времена
пусть колышутся серые тени в испуге.
Нарисую тебя в темно- синем пальто
на холодной стене, осуждающей ветер.
По утру, растворяясь в безликом ничто.
Чтоб никто, ничего, никогда не заметил.
Не заметил меня на исходе души
Неприлично мешать завершению вехи,
Над березовой рощицей Небо дрожит,
а в дому заливается девочка смехом.
Свидетельство о публикации №109121402036
За горою и птицы умолкли.
Нарисую любовь, ту, в которой одни,
И в которой дождинки на стёклах...
Красиво, Наташ!
Glory 14.12.2009 13:22 Заявить о нарушении