Смех в душе моей скрипкой утренней

Смех в душе моей скрипкой утренней
Отгоняет прочь ночи плач,
Слышу голос свой внутренний,
Он предвестник желанных удач.

Солнцу новому спою арию,
Пусть сияет, с востока трубя,
Улыбается по иному сценарию
В этот час и всю жизнь для тебя,

Ты встречай этот день с надеждой,
Море радости он принесёт,
Одеваясь в другие одежды,
Ты готовься в новый полёт.

С облаками в полёт ты отправишься,
Одаряя всю землю весной…
Как же сильно, родная, мне нравишься,
Я хочу провести жизнь с тобой.


Рецензии