Я умирал не сразу

Я умирал не сразу, а частями,
По капле, понемногу, по чуть-чуть,
Протяжными, холодными ночами,
Предчувствие беды давило грудь...

Я понимал - теперь не будем вместе,
Я чувствовал - что ты сейчас с другим,
Ты для него любимая невеста,
Мои мечты развеялись как дым.

А за окном полнОчный  капуччино,
И снег молочной шапкою на нем,
Любимая,  ты знаешь, есть причина,
Та, - по которой нам не быть вдвоем.


Рецензии