Открой меня

Открой меня...
Смотри,как много боли.
Это цена за то, чтоб быть с тобой.
И я плачу...
Каприз лишенной воли,
Охваченной безумием тоской.
Ты видишь?
Сколько здесь невинной
И нежной девичьей летящей чистоты...
Я плАчу...
Ты разрыл могилу
Мной похороненной когда-то высоты.
Не закрывай...
Все бесполезно дико.
Нашел себя?
Тебя здесь больше, чем...
Я промолчу созданием безликим,
Учти...
Открытое тебе - не значит всем...
 


Рецензии
Спасибо тебе!С признательностью,Людмила.

Людмила Бовкун   18.12.2009 08:55     Заявить о нарушении
Хорошо, когда написанное душой, душой и читается...

Приходите еще.

Валерия Лаптева   18.12.2009 16:14   Заявить о нарушении