Ушла

Невыносимо видеть, как свободно закрываешь за собою дверь…
А вслед кричать нет сил. Теперь я в клетке, и теперь я беззащитный зверь.
И губы в кровь. И пальцы в лом.  Кричу себе – глазам своим не верь!!!!
Уходишь ты, зажав меж пальцев все, что было у меня. Хоть  верь, не верь.

Я умер здесь. Лишь тело остается в этом грешном мире прозябать.
И есть ли смысл еще раз возрождаться, чтобы снова также умирать?
И есть ли смысл стучаться в дверь твою, чтоб так же как тогда узнать,
о том, что нет теперь любви, и что в моменты те со мной, как оказалось, была мать.

Хочу я плакать. Но, увы…  И слез то нет…  Какие слезы могут быть
у тех, кто пуст как полый медный памятник. Он может только ныть
как только стукнешь молотом по твердой голове, чтобы добыть
хоть каплю звука.  Но своей бездушности никак  ему не скрыть.

Ушла. Ты это сделала. И получилось все  довольно быстро и легко.
За этой дверью близко, но на самом деле ты давно слиняла далеко.
Бороться за тебя устал.  Заткну свои претензии как можно глубоко.
Лишь небо и земля со мной. А верить людям? Это будет очень нелегко.


Рецензии