БОЛЬ

Искал ли ты когда то Храм
Души своей миротворенье
Я не про тот, в который сам
Хожу в минуты искупленья.
Все захожане в этой жизни
Бог далеко, а мы то здесь
В нас истребляют жажду жизни
Не слышим мы благую весть.
Проблемы, деньги, суматоха…
Страна – придаток сырьевой
Свинячий грипп, гниет картоха
Кто каждый пятый – тот «крутой»
Народ – опомнитесь! Хлебнёте!
Такое было уж не раз
Соплёй кровавой нос утрете
И не далек он, этот час.
А может лучше оглядеться
Понять, кто есть ты и зачем
Любовь впустить не только в сердце
И скинуть с плеч весь этот тлен.
И отыскать в себе часовню
Затем построить новый Храм
О, как корОтка жизнь порою
А может жизнь – всего обман.
Я променял бы все на мудрость
На осознанье, кто я есть
И верю – жизнь она не глупость
И знаю – что то в этом есть!


Рецензии