Сказка о золотой рыбке Часть 7-Финал
...А погода не в ****у,
Прикурил дед на ходу.
Буря небо мглою кроет,
Где-то волк от страха воет...
Дед идёт бухой в говнище,
Ветер всё сильнее свищет.
На ногах стоять нет мочи,
Бабка в след ему хохочет:
-"Ни чего, Васёк, прорвёшься,
Сходишь к морю и вернёшься.
Заживём с тобой как в сказке-
Будешь ездить на коляске.
Вставим челюсть из железа,
Купим нож и два "обреза".
Будешь как телохранитель
Защищать мою обитель."
Только деду не до шуток,
Полз он к морю двое суток.
Кое-как доковылял,
Ищет старенький причал:
-"Что за чёрт, всё вверх ногами,
Может тут прошёл цунами?
Был причал и нет причала..."
Чайка деду прокричала:
-"Тот причал волна накрыла,
После в море его смыла.
Хошь, спроси у капитана,
Что гребёт в катамаране.
Он один в живых остался,
Много страху навидался."
Дед потёр свою бородку:
-"Чёрт побрал бы ту погодку."
Стал он кликать рыбку золотую,
Только всё напрасно, всё в пустую.
Кит взмахнул хвостом и был таков
Не найдя для деда больше слов...
Стало сразу грустно и тоскливо,
Ведь хотелось так пожить красиво.
Дед побрёл домой не солоно хлебавший,
Весь в тоске, печали, духом павший.
Подошёл поближе к своей хате,
Видит-бабка дряхлая в разорванном халате.
Выглядит угрюмо и сердито,
Перед ней разбитое корыто.
Не видал старик страшней картины-
Мрачная изба вместо домины.
Нету гаража и нету "тачки",
Возле дома нету водокачки.
Дед от ужаса за голову схватился,
Трёхэтажным матом разразился:
-"Ты бабка-****ь, ****а, зараза,
Разъёба, сука и говно!
Как жаль, что понял я не сразу,
А то б прибил тебя давно!
Ты как ебучая коза,
Не видели б тебя глаза.
Ты-пидораска, ***соска.
Ты как пиявка, как присоска.
Ты как гангрена, скарлатина,
Ты как болотистая тина!
Охуевшая ты рожа..."
Бабка молвила:-"И что же?
Матом-то зачем кричать,
Не жилИ богато-не *** начинать!
Есть зато весомый довод,
Выпить с горя, был бы повод.
Слава Богу повод есть,
Самогонки что ль принЕсть?
Есть в бутылке первачок
И закуска-шашлычок!"
Дед махнул на всё рукой
И отправился в запой.
Пили дружно-всем селом,
Был и я за тем столом!
Было выпито не мало,
Бабке дед набил ****о.
В общем всё как полагалось,
Мне добавить лишь осталось-
Жадность порождает бедность,
Ждёт расплата всех за вредность!
Это сказочки- мораль!
Кто не понял, что же, жаль!
Свидетельство о публикации №109121401834
Игорь Пикулин 2 07.02.2010 09:36 Заявить о нарушении
С уважением Владимир.
Кузьмин Владимир 3 08.02.2010 12:21 Заявить о нарушении
Игорь Пикулин 2 09.02.2010 08:24 Заявить о нарушении