Гребнями волн. Евгений Шенкман

Гребнями волн
Скачущий челн
Парус надут ветром

Плаванье или полет
Ветер в снастях поет
И до земли километры
 
Опорой на ветер
Иного нет
Связаны крепко

Как выстрел волна в борта
И внизу пустота
Держит нас цепко

До горизонта в пике
Руль и шкоты в руке
Только до края

Есть ли за краем свет
В  земной дороги  кювет
Уносит волна неземная


Рецензии