BSBD - 131209
Дудкин Николай
Литвинова Наташа
Ломова Настя
Машкин Олег
Набокин Денис
Пушкарев Александр
Саитов Женя
В глазах стекло, и нет уж слов
И телефон дрожит.
Мельканье лиц, улыбки, смех,
А в горле острый шип.
Нелепость, случай, полный бред,
Ночной кошмар, абсурд.
Зачем же рано так призвал
К себе Всевышний Суд?
Все время вверх стремились Вы
К лазури без границ.
Упали вниз, чтобы взлететь
Как стая белых птиц.
Был пятый океан как дом,
И каждый Вас любил.
Без Вас нам пусто на земле.
Мы помним и скорбим.
(13.12.2009)
Свидетельство о публикации №109121401715