Евгений Шенкман. Дальней разведки стужа

Дальней разведки стужа, потемки...
Греемся письмами, так сказать, изнутри
Наст по-весеннему острый и ломкий
Заголубел горизонт, -  посмотри!

Первые птичьи весенние трели
Росчерком черным  тракторный след
В печке грустный строчки сгорели
Мы до весны  дотянули сосед!

Рокот моторный по небу победно
Наш самолетик встает на крыло
В иллюминаторе тундра исчезла
Только забыть это все не дано.


Рецензии