Больной

Вновь никто не пишет -
Никому не нужен
Ветер остро свищет,
Голос мой простужен

И печаль от сердца
Отходить не хочет
Хочется согреться -
Жарко ближе к ночи.

Греет чашка с кофе
Руки, но не душу,
В пику катастрофе
Ты меня не слушай.

Не услышат стены
Не пропустят окна -
Бьются перемены,
Зеркала и стекла.

Пышет лоб, что печи.
Красочные трели
Вновь рисует вечер -
Третий день в постели.


Рецензии