Ты играй, гитарная струна
Со своей гитарою я пойду туда,
Сяду на пригорке я у воды
И легонько трону лады.
Нежная мелодия заполнит всё вокруг,
Как в волшебной сказке оживёт всё вдруг,
Будут мне деревья о любви шептать,
О тебе я буду мечтать.
Припев:
Ты играй, гитарная струна,
О любви мне песню пой,
Чтобы скорее довелось
Повстречаться нам с тобой,
Чтобы от счастья голова
Кружилась день-деньской,
Ты играй, гитарная струна,
О любви мне песню пой.
Пусть неслышной поступью подкрадётся ночь,
Все печали прошлого угоняя прочь,
И пусть с неба звёздного подмигнёт луна,
О тебе расскажет мне она.
Что однажды вечером ты ко мне придёшь
И меня по имени тихо позовёшь,
Возьмешь нежно за руку и поведёшь туда,
Где мы будем счастливы всегда.
Припев.
Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna
Свидетельство о публикации №109121401639