Синим и желтым

Синим и желтым расцвечена клумба,
Синим и желтым, синим и желтым.
Словно спросонья дотронутся губы
Мягким и теплым, мягким и теплым.
Летним рассветом листва оживает
Трелью зеленой, трелью зеленой.
Так хорошо только утром бывает
Сонным влюбленным, сонным влюбленным…


Рецензии