Ты меня не догонишь

Я плыву по течению реки,
Уплываю подальше от тебя
Ведь в клетке, даже золотой,
Ты не удержишь меня.

Припев:
Ты меня ни за что не догонишь,
Ты меня никогда не поймаешь.
Ты меня в золотые свои сети
Ничем не заманишь.

Уплыву от тебя я далеко
В те края, где меня ты не найдешь.
Жизнь начать сначала нелегко,
Но надеюсь, что простишь и поймешь.

Припев.

У меня всё будет хорошо,
У меня всё будет отлично.
И тебе я желаю от души
Любви и счастья в жизни личной.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna


Рецензии