Осенний взгляд

Оглянись в свою недосказанность
Там , где в ночь уплывают дни.
Я смотрю, как простая порядочность
Открывает взгляды твои.
Я одну вспоминаю отраду
В ускользающем смехе дней,
В мельтешении листопада
Целованье твоих очей.


Рецензии