Зимняя

Завьюжила, запуржила белогривая метель,
Словно в детстве закружила озорная карусель.
Замела метель тропинки, всё белым-бело вокруг
Как найти к тебе дорожку, милый друг?

Припев:
Пусть за окном белым-бело
И все тропинки замело
Не напугают меня снег и гололёд.
Ведь я по снегу и по льду
Мой милый друг, к тебе дойду
И мы с тобою встретим вместе Новый год.

Ты не дуй, холодный ветер, не сердись мороз седой,
Не тряси ты так сурово своей снежной бородой.
Отыскать к нему дорогу мне не мешает ничего
Потому что я люблю его.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna


Рецензии