Мольба
Обращусь с единственной мольбою:
Мой любимый,где бы ни был ты,
Стань мне путеводною звездою.
Выведи меня из забытья,
Укажи одну дорогу-к раю.
Я хочу к тебе,хочу тебя,
И другого рая я не знаю.
Возврати мне детские мечты,
Дай надежду встретиться с тобою.
Мой любимый,где бы ни был ты,
Стань мне путеводною звездою.
Свидетельство о публикации №109121401608