Признание

Ты любовь моя произвольная,
Ярким светом мне жизнь освятившая,
Ты любовь моя недозволенная,
Позабытое чувство возникшее.

Твоих глаз я любуюсь симфонией
И пшеничных бровей Твоих песнею
И в висках бьется мысль своевольная –
Раствориться в Тебе, Неизвестная.

Полуночная Фея усталая,
Пусть нас ночь разлучает прощальная,
Милых глаз Твоих искорка шалая
Все равно вдохновит меня чаяно.

И польется тепло Твое ямбами,
Красота Твоя рифмами вольными,
Твое Солнце – стихов моих лампами,
Эх, любовь моя недозволенная…


Рецензии