Костёр

Мы с друзьями всю ночь просидим у костра.
Мы забудем о том, что возвращаться домой нам пора.
Просидим у костра мы всю ночь до зари,
Будем петь, веселиться и просто говорить.

Припев:
Гори, костёр наш, до утра гори,
Покой, тепло и свет надежды дари,
Пусть каждый часть тепла в душе унесёт,
Тогда нам в этой жизни всем повезёт.

Посмотри, как красиво по небу плывут облака,
И загадочно манит к себе озорная река.
Мы сидим у ночного костра и нам хорошо,
Мы хотим повторить этот миг ещё и ещё.

Припев.

Даже если пройдёт с той поры немало лет,
От костра на земле навсегда исчезнет след.
Но если по-прежнему мы будем дружить,
Тот костёр в нашей памяти вечно будет жить.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna


Рецензии