Я пишу тебе письмо, получаю ответ

Я пишу тебе письмо, получаю ответ,
Мне с тобой хорошо, ты мой свет.
Я тебя не знаю, ты не знаешь меня,
Но о тебе мечтаю, будь всегда моя.
Этой ночью снова, я совсем не сплю,
Жизнь взяла основу, я тебя люблю.
Двери шире открывая, ухожу я в ночь
Только ты родная, сможешь мне помочь
Обрести в мгновение, радость бытия....
Это откровение - вместе ты и я.


Рецензии